Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вера Брежнева рассказала о планах на лето в условиях пандемии

02:24 26.06.2020 87
Певица Вера Брежнева порадовалась наступившему лету. Знаменитость отметила, что в новых обстоятельствах оно другое, но все равно будет интересным. Своих подписчиков она заинтриговала намечающимися планами.

Лето в период пандемии будет не совсем привычным, однако такие обстоятельства не отменяют грандиозных планов. Певица Вера Брежнева в своем Instagram-аккаунте рассказала поклонникам, что возвращается к работе, и заинтриговала их своими планами.

«Лето! Я так ему рада! В новых обстоятельствах и оно другое. Потихоньку возвращаюсь к работе над некоторыми проектами… И  уже понимаю, что оно будет очень интересным!» —написала она.

Свой пост она сопроводила фото, на котором в солнцезащитных очках радостно улыбается. Сама певица сидит на шезлонге в помещении. На ней надета юбка с разрезом и короткий топ.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Заинтригованные подписчики сразу же засыпали Брежневу вопросами про новые песни, концерты. Некоторым настолько понравилась фотография певицы, что они не смогли не отреагировать на нее даже за рулем.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Сати Казанова рассказала, как жила впроголодь и пела в казино. Порой девушка не могла найти денег даже на проезд.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: