Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дизайнер Артемий Лебедев встал на сторону Наполеона-расчленителя

02:45 26.06.2020 218
Дизайнер Артемий Лебедев дал комментарий по поводу петербургского дела о Наполеоне-расчленителе Олеге Соколове, который убил аспирантку. По его словам, Ещенко была «не подарок».

Артемий Лебедев заступился за убившего аспирантку Олега Соколова. По словам дизайнера, пострадавшая Ещенко была «не подарок». Об этом блогер рассказал на своем официальном YouTube-канале.

В очередном выпуске новостей Лебедев сообщил, что согласно протоколу допроса Соколова можно если не оправдать, то хотя бы понять «цепь событий, которые привели к такому ужасному концу». 

«Оказалось, что эта Анастасия Ещенко была совершенно не подарок, если дело касалось детей Соколова. Двое старших, и двое младших. И вот эта Анастасия сначала говорила, что она их будет любить и принимать почти как своих, а потом она каждый раз возмущалась и каждый раз ее переклинивало», отметил Лебедев.

По его словам, если бы его детей оскорбляли, то неизвестно, как бы он сам поступил.

Напомним, 9 ноября прошлого года в Петербурге задержали историка СПбГУ Олега Соколова во время попытки выбросить в реку на набережной Мойки отрезанные женские руки. Позже в его квартире нашли останки человека. Самого доцента доставили в Мариинскую больницу с переохлаждением, где он дал показания следователям. Жертвой стала аспирантка вуза.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что семья Анастасии Ещенко не будет заявлять гражданский иск к историку Соколову. Об этом заявил представитель потерпевшей стороны.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: