Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подписчикам Ани Лорак не понравилось отфотошопленное фото певицы в коротких шортах

03:24 26.06.2020 2109
Ани Лорак порадовала подписчиков новым фото в коротких шортах. Певица сказала, что уже соскучилась по концертам и «встречам» с поклонниками. Однако некоторые пользователи соцсетей вновь уличили знаменитость в использовании фотошопа.

Украинская певица Ани Лорак вновь подверглась критике из-за фотошопа. Звезда выложила в официальном аккаунте в социальной сети Instagram новый кадр в коротких шортах.

«Хочу к вам! Скучаю по нашим встречам!» — призналась Лорак.

Большое количество подписчиков откликнулись на слова певицы взаимно. Но были и те, кто нашел на кадре редактирование с помощью фотошопа. 

«Побольше бы естественных неотфотошопленных фото, а не таких, как эти», — написал пользователь с ником @innapetrich2017.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что из-за пандемии коронавируса «Евровидение-2020» провели в режиме онлайн. Уже после события организаторы решили порадовать поклонников песенного конкурса и провести на YouTube шоу #EurovisionAgain, где зрители смогли проголосовать снова. Результаты оказались неожиданными. Победу на «Евровидении-2008» отняли у Димы Билана и отдали Ани Лорак. Однако музыкальный продюсер певца Яна Рудковская отметила, что у Билана был шикарный номер, который повторить невозможно. По ее мнению, победа певца была беспрецедентной, а выступление стало ярким и запоминающимся.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: