Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вслед за Самбурской Кравец показала мужскую версию себя

04:01 26.06.2020 8327
Актриса популярного шоу Comedy Club Марина Кравец показала в социальных сетях свою мужскую версию. Подобный эксперимент с изображением уже проводила певица и актриса Настасья Самбурская. Подписчики в комментариях предположили, на кого больше похожа Кравец-мужчина.

Актриса популярного шоу Comedy Club Марина Кравец опубликовала фото, где она изображена в мужском обличье. Пост появился в официальном аккаунте знаменитости в социальной сети Instagram. Отметим, что подобный эксперимент уже проводила актриса и певица Настасья Самбурская. 

«Ну что ж... Благодаря @martirosian_official (аккаунт Гарика Мартиросяна) увидела себя в параллельной реальности. И там я @trodriguezzz (аккаунт Тимура Родригеса)», написала Кравец под фото.

Однако подписчики актрисы дали свои версии, на кого похож Кравец-мужчина. Кто-то говорил про коллегу актрисы и бывшего кавээнщика Андрея Скорохода, а кто-то упоминал российского певца Алексея Чумакова. Большинство подписчиков отметило, кто из Кравец получился бы красивый мужчина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актриса популярного шоу Comedy Club Марина Кравец не перестает радовать своих поклонников свежими фото с дочерью. На этот раз молодая мама опубликовала снимок с прогулки. Подписчики восхитились фигурой Кравец и спросили, как она смогла так быстро восстановиться.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: