Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, почему Михалкова ушла из «Уральских пельменей»

05:27 26.06.2020 202
Экс-директор шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский предположил, почему из проекта ушла актриса Юлия Михалкова. По его мнению, знаменитость недооценили, в том числе и в финансовом плане.

Бывший директор шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский прокомментировал, почему покинула проект одна из самых ярких актрис Юлия Михалкова. Своим мнением он поделился с Teleprogramma.pro. По его словам, Михалкова пришла в шоу позднее лидеров, когда шоу набрало популярность.

«Она стала яркой звездой, и считаю, что ее в последнее время недооценивали, в том числе и в деньгах. Остальные участники шоу получали в несколько раз больше, чем она. Особенно на повторах в сборниках старых выпусков шоу с ее участием. Но насколько деньги могли быть причиной ее ухода — это только Юля может сказать», отметил Нетиевский.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Юлия Михалкова, которая 10 лет была звездой комедийного шоу «Уральские пельмени», анонсировала выход своей книги. Она хочет поделиться с поклонниками той частью театрального закулисья, которая когда-то вдохновила ее саму.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: