Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Писатель книг про «Игру престолов» из-за КОВИД допишет концовку серии в хижине в лесу

06:35 26.06.2020 81
Писатель Джордж Мартин сообщил, что закончит серию книг «Песнь льда и пламени» в 2021 году. Ранее по книгам сняли сериал «Игра престолов».

В 2021 году писатель Джордж Мартин планирует выпустить завершающие части серии романов-фэнтези «Песнь льда и пламени». Об этом сообщает Piter.tv.

В своем блоге писатель отметил, что переживает пандемию коронавируса в хижине в лесу. Это способствует творческому процессу.

«Принудительная изоляция помогает мне писать. Каждый день я провожу долгие часы над „Ветрами зимы“ и неуклонно прогрессирую. Вчера я закончил новую главу. Но нет, это не значит, что книга будет закончена завтра или опубликована на следующей неделе. Это будет огромная книга, и мне еще предстоит пройти долгий путь», — написал Мартин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что новая повесть писательницы Джоан Роулинг «Икабог» выйдет в продажу в ноябре. В произведении, не связанном с Гарри Поттером, рассказывается «история об истине и злоупотреблении властью». Роулинг будет бесплатно публиковать главы в интернете.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: