Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Деми Мур сыграет главу матриархального семейства в фильме про пандемию

06:52 26.06.2020 183
Голливудская актриса Деми Мур сыграет в новом фильме про пандемию «Певчая птица». Съемки фильма будут проходить в скором времени в Лос-Анджелесе. Сейчас уже идут репетиции онлайн.

Голливудская актриса Деми Мур исполнит роль в новом фильме про пандемию. Об этом пишет РИА Новости.

Известно, что вместе с красоткой-актрисой в фильме будут сниматься Крейг Робинсон, Пол Уолтер Хаузер и Питер Стромаре. Продюсером проекта под названием «Певчая птица» является Майкл Бэй, снимавший «Перл-Харбор» и «Армагеддон». Съемки начнутся в Лос-Анджелесе с соблюдением социальной дистанции. Репетиции в режиме онлайн идут уже сейчас.

Действие фильма переносит зрителя в условия пандемии, когда все герои находятся на карантине. Главный герой — курьер с редким иммунитетом. Он доставляет товары по всему городу. Его девушка вынуждена сидеть дома. Чтобы быть с ней, герою приходится пройти множество испытаний, которые строит ему глава матриархального семейства, которую и сыграет Деми Мур. Ее героиня готова на все, чтобы уберечь своих близких от опасности.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что время всеобщей изоляции актеры Брюс Уиллис и Деми Мур проводят вместе. Компанию бывшим супругам составляют их дети и пес. Даже спустя 20 лет после развода актеры прекрасно общаются и примеряют одинаковые пижамы.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: