Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друг Норкиной рассказал подробности скандала между Юлией и Романовской-Цымбалюк на ток-шоу

07:16 26.06.2020 43037
Знакомый Юлии Норкиной вспомнил скандал на одном из шоу, где его подруга и Цымбалюк-Романовская «сцепились» из-за хамского высказывания последней в адрес актрисы Тамары Семиной.

Знакомый умершей в начале июня Юлии Норкиной Леонид Дзюник вспомнил, как на одном из шоу телеведущая поссорилась с Виталиной Цымбалюк-Романовской. По словам Дзюника, последняя позволила хамски отозваться в адрес актрисы Тамары Семиной, а Норкина вступилась за народную артистку. Об этом пишет «МК».

Друг рассказал, что часто пересекался с Норкиной на ток-шоу. Самым ярким воспоминанием был скандал на программе, посвященной Джигарханяну и его семейным разборкам с Цымбалюк-Романовской.

«Виталина на съемках вскочила и бросилась к Тамаре Семиной, я пытался ее остановить, но Юлия оказалась быстрее. Норкина рванулась, чтобы защитить Тамару от Виталины. О, там было целое представление», — заявил Дзюник.

По его словам, Семина на программе защищала Джигарханяна, отчего и вызвала такую реакцию Виталины. Она подошла к Семиной и напрямую спросила, кто она такая и что здесь делает, после чего позволила себе выгнать ее вон. На это и среагировала Норкина. Дзюник рассказал, что Юлия ответила в духе «Пошла вон». Эпизод со скандалом вырезали из программы.

«Но то, как Юлия бросилась и перегородила проход Виталине к Семиной, было очень впечатляюще», — вспомнил друг Норкиной.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что певица Ольга Зарубина рассказала о единственной встрече со скончавшейся журналисткой Юлией Норкиной. По словам артистки, у супруги телеведущего был эмоциональный дисбаланс, также, возможно, она увлекалась употреблением алкоголя.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: