Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трампу проще договориться с Россией, чем с американскими демократами

08:22 26.06.2020 83
Президент США Дональд Трамп заявил, что с Россией, Китаем и КНДР ему проще иметь дело, чем с американскими демократами. По его словам, ему на многое приходилось идти, чтобы они выделяли деньги на армию.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что проще всего ему договориться с Россией, Китаем или Северной Кореей, чем с демократами своей же страны. Об этом пишет РИА Новости. Заявление прозвучало на выступлении на военном судостроительном заводе в штате Висконсин.

«Один мой друг, очень умный человек… спросил меня: „С какой нацией сложнее всего иметь дело — Китай или, возможно, Россия? Или, может быть, Северная Корея?“. Я сказал: „Нация, с которой тяжелее всего иметь дело, это демократы в США“. С демократами в США гораздо тяжелее, чем с кем-либо из тех, с кем мы имеем дело. Они гораздо менее разумны и немного сумасшедшие», — заявил американский лидер.

По его словам, он на многое шел, чтобы демократы выделяли деньги на армию.

«Вы даже не представляете, через что мне пришлось пройти с этими людьми», заявил Трамп.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что представители Соединенных Штатов назвали, при каких условиях договор СНВ-3 будет подписан. Для Америки необходимо, чтобы договор подписал и Китай. Россия же хочет включить в договоренности Францию и Великобританию.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: