Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный новосибирец притворился углем, чтобы добраться до дачи

09:26 26.06.2020 141
На Кузбассе из вагона с углем вытащили пьяного жителя Новосибирска, который решил бесплатно добраться до дачи. Мужчина не хотел ждать электричку после застолья с друзьями и забрался в грузовой поезд. На него составили административный протокол.

На железнодорожной станции города Юрга в Кемеровской области задержали пьяного мужчину, который приехал в грузовом поезде из Новосибирска. Об этом сообщает пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД.

Работники станции Юрга-1 заметили человека в одном из вагонов грузового поезда. Состав остановили. Полицейские обнаружили и задержали мужчину с явными признаками опьянения, который лежал в вагоне с углем.

Оказалось, что 59-летний является жителем Новосибирска. После посиделок с друзьями в районе станции Инская он собирался поехать на дачу в Жеребцово. Ближайшая электричка приезжала только через два часа, поэтому мужчина решил не терять времени и забрался в поезд с углем. К сожалению, состав шел без остановок и выпрыгнуть на нужной станции «зайцу» не удалось. За три часа он проехал 174 километра и оказался в Кузбассе.

На нарушителя составили административный протокол по ч. 1 ст. 11.17 КоАП (самовольный проезд в грузовом поезде). В полиции напомнили, что проезжать на не приспособленных для пассажиров местах крайне опасно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в транспортной прокуратуре заинтересовались случаями травмирования собак на рейсах «Аэрофлота». Один из псов прибыл в аэропорт Симферополя с раненой пастью, второй сильно ударился глазом по пути в Москву.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: