Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После матча «Зенит» — «Крылья Советов» болельщиков развезут специальные автобусы

09:57 26.06.2020 64
После матча «Зенит» — «Крылья Советов» болельщики смогут воспользоваться автобусами, которые будут ходить от автобусной станции «Крестовский остров», станции метро «Крестовский остров» и станции метро «Беговая». Также буду ходить ночные автобусы, дублирующие ветки метрополитена.

Стало известно, на каких автобусах в пятницу, 26 июня, можно будет уехать с Крестовского острова после футбольного матча, который пройдет на стадионе «Газпром Арена» в 20:30 между командами «Зенит» и «Крылья Советов». Об этом рассказали в пресс-службе администрации Петербурга.

Для проезда к стадиону рекомендуется пользоваться станцией метро «Крестовский остров», а чтобы потом добраться до дома, можно воспользоваться автобусами, которые будут ходить с 22:30 до 23:30 с интервалами 7-8 минут от метро «Крестовский остров» и «Беговая» и от автобусной станции «Крестовский остров».

Кроме того, на линию выйдут ночные автобусы, которые дублируют линии метрополитена. Это № 1М, 2М, 3М, 4М и 5М. Они будут ходить с 21 часа до 1 часа ночи.

Также отмечается, что из-за перекрытия Рюхиной улицы с 17:30 до 23:30 маршрутка № К-131 пойдет от железнодорожной станции Ручьи по действующей трассе до Петроградской стороны, затем по Депутатской улице, Константиновскому проспекту до конечной остановки «Рюхина улица».

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что нападающий «Зенита» Малком не сомневается в победе команды благодаря поддержке болельщиков.

Матч «Зенит» — «Крылья Советов» обслужит бригада сочинского арбитра Кукуяна.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: