Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В доках «Адмиралтейских верфей» нашли тело неизвестного с отрубленной ногой и рукой

11:45 26.06.2020 179
Обезображенное тело, предположительно мужчины, нашли в доках «Адмиралтейских верфей». Всплывшие тело без руки и ноги нашли сотрудники завода.

В доках «Адмиралтейских верфей» нашли тело неизвестного мужчины с отрубленной ногой и рукой. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

На одном из старейших судостроительных предприятий России «Адмиралтейские верфи» наткнулись на тело, предположительно мужчины, скорее всего, погибшего в результате несчастного случая. Труп неизвестного с обрубленной ногой и кистью всплыл в доках завода, мужчину нашли сотрудники завода. 

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, в Северо-Западном следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации зарегистрировали материалы доследственной проверки. Следователями назначен ряд экспертиз, обстоятельства происшествия выясняются. Известно, что мужчина был одет в одежду зимнего сезона, по предварительным данным, тело пробыло в воде длительное время и подверглось в связи с этим серьезным природным изменениям.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: