Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Гатчине продавщица меда украла из комода блокадницы полмиллиона рублей

12:48 26.06.2020 110
В Гатчине женщина проникла в квартиру 93-летней блокадницы. Она представилась продавцом меда и, воспользовавшись невнимательностью пенсионерки, вытащила из комода 500 тыс. рублей. После чего скрылась.

В Ленобласти полицейские поймали продавщицу меда, которая украла полмиллиона у 93-летней блокадницы. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщила пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Блокадница и ветеран Великой Отечественной войны обратилась к полицейским 25 июня. Пожилая женщина заявила, что из ее квартиры в Гатчине украли 500 тыс. рублей. 

Полицейские прибыли на место происшествия и выяснили, что неизвестная женщина проникла в квартиру пенсионерки. Она представилась продавцом меда и, воспользовавшись невнимательностью пожилой женщины, вытащила из комода 500 тыс. рублей. После чего скрылась.

Однако она успела оставить отпечатки пальцев, которых хватило полицейским для того, чтобы установить личность воровки. Ею оказалась 60-летняя жительница Гатчины.

«Продавщицу меда» задержали и отобрали у нее украденное. Сейчас правоохранители выясняют, были ли у женщины сообщники, а также причастна ли она к другим преступлениям.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге троих мошенников с поддельным паспортом поймали на краже 2,8 млн рублей.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: