Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сатановский объяснил, почему ушел с российского ТВ

14:14 26.06.2020 2617
Российский ученый-востоковед и экономист, один из ведущих экспертов в области политики и экономики Израиля, а также других стран Ближнего Востока Евгений Сатановский объявил об уходе с российских голубых экранов. Нога ученого больше не появится на ток-шоу, так как Сатановский не в силах считаться с украинскими коллегами-хамами.

Телеэксперт и политолог Евгений Сатановский объяснил, почему ушел с российского ТВ и не появляется на популярных российских ток-шоу. Евгений коротко и емко ответил, что всему виной Украина, а точнее коллеги-комментаторы, пишет ФАН.

По словам Сатановского, украинские коллеги на передачах ведут себя неподобающе — перебивают собеседника, разводят базар и не приводят весомых аргументов. Все эти факторы мешают конструктивному разговору. Поэтому спикер все чаще стал отказываться от приглашений и не спешит возвращаться на голубые экраны.

«Многие потеряли меня, я больше не появляюсь на экранах российского ТВ, а причина этому проста – присутствие на них украинских гостей. Все бы ничего, если бы они отстаивали свою точку зрения и называли пути решения проблемы. Но они только и делают, что критикуют, не говоря, как все исправить», – рассказал политолог.

Возмутили Сатановского предпочтения руководства телеканалов к украинским гостям в эфире тв-передач. Востоковед негодует по поводу того, что в мире не осталось злободневных и других остросоциальных тем, кроме проблем на Украине.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что российский ученый-востоковед и экономист, один из ведущих экспертов в области политики и экономики Израиля, а также других стран Ближнего Востока Евгений Сатановский назвал панику вокруг коронавируса искусственной.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: