Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Крыму посчитали бредом слова Порошенко об «уникальном шансе» вернуть полуостров

15:22 26.06.2020 534
Глава Госкомнаца Крыма Альберт Кангиев уверен, что принятие поправок в Конституцию РФ, а именно о неизменности границ России, прекратит попытки украинских политиков отпускать всякого рода заявления насчет возврата Крыма.

Бредовой идеей назвал глава государственного комитета Республики Крым по делам межнациональных отношений Альберт Кангиев высказывание Петра Порошенко о том, что у Киева появился «уникальный шанс» вернуть полуостров. Об этом пишет РИА Новости.

Также Кангиев надеется, что после принятия поправок в Конституцию РФ, в частности о неизменности границ России, украинские политики и представители власти прекратят накидывать идеи о возможном возвращении полуострова. Глава Госкомнаца Крыма считает, что подобным высказываниям, посягающим на целостность территорий российского государства, нужно давать оценку и пора вводить за них ответственность.

Ранее мы рассказывали, что бывший президент Украины в эфире радиостанции заявил, что Киев может воспользоваться «уникальным шансом», заручившись поддержкой мирового сообщества, заставить Москву уйти с полуострова. Эти слова Порошенко и вызвали реакцию властей Крыма.

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: