Главная / Культура

Бари Алибасов загремел в психиатрическую больницу — СМИ

Известный музыкант и продюсер Бари Алибасов попал в психиатрическую больницу. СМИ сообщают о том, что мужчина проходил лечение в одной из клиник Москвы, но его психическое состояние пошатнулось и звезду пришлось отправить к другим специалистам.

алибасов
Федеральное агентство новостей  /  Татьяна Костянова

Стало известно, что известный продюсер Бари Алибасов попал в психиатрическую больницу, пишет «Дни.ру». Так, якобы Алибасов лечился в одной из клиник Москвы, однако его психическое здоровье пошатнулось и докторам пришлось отдать звезду в руки других специалистов.

Бари Алибасов славится своими странными выходками и скандалами. В прошлом году мужчина по ошибке выпил жидкость для прочистки труб и попал в больницу. Эта новость вызвала небывалый резонанс, а звезду тогда еле привели в чувство. 

А накануне своего дня рождения в начале июня в этом году он пропал. Потерял продюсера его пиар-директор Вадим Горожанкин. Чуть ранее СМИ обсуждали тему дележки имущества и его отношений с супругой Федосеевой-Шукшиной на этом фоне.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, у актера Михаила Ефремова произошел сердечный приступ. Родные намеревались вызвать скорую помощь, но актер их остановил. По словам адвоката, виновник смертельной аварии в центре Москвы мучается физически и морально. 

Вероника Дриевская
  • Редактор ленты новостей