Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцев взбудоражил оставшийся без зеркала на Приморском проспекте Lamborghini

17:50 26.06.2020 138
Петербуржцы активно обсуждали в соцсетях, казалось бы, незначительное ДТП, в результате которого на Приморском проспекте остался без зеркала Lamborghini. Особенно жителей города заинтересовала цена утраченной запчасти.

На Приморском проспекте произошла небольшая авария, в результате которой остался без зеркала красный Lamborghini. Об этом сообщили очевидцы происшествия в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Автор поста сыронизировал по поводу наличия масок и соблюдения безопасности, однако комментаторов заинтересовал совсем иной момент. А именно — стоимость утраченной запчасти.

Петербуржцы предположили, что зеркало от Lamborghini будет стоить «как полквартиры в Кудрово» и что виновнику ДТП придется расплачиваться полжизни.

«Придется виновному машину продать свою, чтобы зеркало купить новое», — предложил совсем радикальный метод один из комментаторов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Девяткино нетерпеливый мотоциклист врезался во встречную машину и спровоцировал коллапс.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: