Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Роснефть» и команда Evil Empire устроили исторический квест для автолюбителей Петербурга

18:04 26.06.2020 86
«Роснефть» и дрифт-команда Evil Empire организовали городской квест для автолюбителей по автозаправочным станциям, на которых есть возможность бесконтактной оплаты топлива.

«Роснефть» и дрифт-команда Evil Empire провели необычный городской квест на заправочных станциях города. Причем для проведения мероприятия выбрали только те АЗС, на которых имелась возможность бесконтактной оплаты топлива.

Такой выбор обусловлен тем, что бесконтактная оплата позволяет значительно снизить риски заражения инфекцией. Как отметили организаторы мероприятия, безопасность важна не только в автомобиле, но и в обычной жизни. А бесконтактная оплата позволяет избежать похода на кассу с наличными деньгами и контактов с другими людьми. Но самый актуальный плюс для автолюбителей в том, что современный способ оплаты с помощью приложения занимает всего лишь пару минут. Ведь самое главное для жителя мегаполиса — это скорость.

В Санкт-Петербурге к дистанционному сервису оплаты топлива через Яндекс.Заправки успели подключиться около 130 АЗС под управлением «Роснефти». А по всей России компания подключила к нему уже почти 800 заправок.

Тематика квеста направлена на привлечение водителей к современным технологиям, а удачное расположение АЗС «Роснефти» в исторической части города напомнило участникам, что они находятся в культурной столице нашей страны.

Во время мероприятия игравшим предстояло отгадывать местоположение заправки по подсказкам. Те, кто оказался в числе первых пяти отгадавших, приезжали на АЗС и называли пароль. Счастливчикам выдавали специальные карты, которые после можно было обменять на интересные призы. Например, на айпад, гироскутер, топливные карты «Роснефти» и другие приятные подарки.

Представители дрифт-команды Evil Empire считают, что квест может стать популярным по всей России.

Автор: пресс-релиз
Материалы партнеров: