Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти арестовали мать из-за смерти малыша, опустившего голову в кастрюлю с водой

18:08 26.06.2020 212
В Ломоносовском районе мать оставила ненадолго полугодовалого ребенка, а когда вернулась, увидела его на полу кухни. Голова малыша была опущена в кастрюлю с водой, он скончался. На женщину завели уголовное дело и взяли под стражу.

В Ломоносовском районе арестовали мать из-за смерти полугодовалого малыша. Об этом сообщает «АиФ Санкт-Петербург» со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Ленинградской области.

По данным следствия, в деревянной подсобке возле деревни Ильино Оржицкого проживает семья мигрантов. В то время как отец занимался на улице хозяйством, мать находилась с ребенком в доме. Дитя сидело на диване, а женщина отлучилась на несколько минут. После того как она вернулась, увидела младенца на полу кухни. Его голова была опущена в кастрюлю с водой.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть маленького пациента. Горе-мать взяли под стражу. На нее завели уголовное дело по статье «Оставление в опасности». Следователи продолжают выяснять все обстоятельства случившегося.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: