Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фото брюнетки Аллегровой без парика и в «бабушкином» платье обескуражило россиян

19:32 26.06.2020 15772
В Сети появилось фото 25-летней давности, на котором изображена известная российская певица Ирина Аллегрова. Фанаты не сразу узнали артистку без пышного светлого парика и откровенных нарядов.

Поклонников поразила фотография Ирины Аллегровой 25-летней давности. На ней российская певица без привычного пышного светлого парика и ярких откровенных нарядов. На снимке у артистки темные короткие кудри, а одета она в длинный сарафан болотного цвета. Фанаты посчитали такой образ не присущим певице.

Пользователи не просто не узнали в темноволосой женщине звезду, но и обругали. По их словам, без косметики Аллегрова выглядит слишком просто.

«Не показывайте на ночь такое», — съязвили комментаторы.

Фотографию «Собеседнику» предоставила сестра первого супруга артистки Галина Капуста. По ее словам, снимок сделали во время отпуска на Бали еще в 90-е годы. Там Аллегрова отдыхала с мужем и друзьями.

Как отметила сестра Игоря Капусты, возлюбленным было хорошо вместе, пока Ирина Аллегрова не обрела широкую известность, а супруг не стал прорабом. Во времена, когда было сделано фото, пара строила дом в Ватутинках, где певица живет до сих пор.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что юмористка Марина Кравец показала в социальных сетях мужскую версию себя. Подобный эксперимент с изображением уже проводила певица и актриса Настасья Самбурская. Подписчики в комментариях предположили, на кого больше похожа Кравец-мужчина.

 

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: