Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вокруг имени маленького макака из Ленинградского зоопарка разгорелись нешуточные споры

19:40 26.06.2020 129
28 апреля у пары львинохвостых макак Дамана и Алисы родился малыш. Недавно выяснилось, что это самец, и в Ленинградском зоопарке по традиции объявили конкурс на имя.

В Ленинградском зоопарке 28 апреля у пары львинохвостых макак Дамана и Алисы родился малыш. Как сообщили в официальном аккаунте учреждения в Instagram, первое время было сложно определить его пол, так как он постоянно находился рядом с мамой. Однако недавно выяснилось, что это самец, и в зоопарке по традиции объявили конкурс на имя.

Помимо обязательной подписки на аккаунт и упоминания друга в комментарии, работники зоопарка добавили, что отец малыша прибыл из Парижа, и они хотели бы дать детенышу французское имя. 

Вокруг имени малыша разгорелись нешуточные споры, тем более, что количество комментариев для одного человека не ограничено. Главное — каждый раз упоминать нового подписчика из Instagram. Впрочем, оказалось, что среди петербуржцев много поклонников сказки об Алладине и потому большая часть комментаторов высказалась за Абу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что впервые за три месяца в Ленинградский зоопарк прибыли новые жители.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: