Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские забрали голодных детей у матери-алкоголички в Прикамье

20:41 26.06.2020 77
В Пермском крае полицейские изъяли пятерых детей у горе-матери, которая ушла в очередной запой. Полицейские обнаружили ребят голодными в грязной квартире. На женщину завели уголовное дело.

На жительницу Пермского края, которая оставила без присмотра пятерых малолетних детей, завели уголовное дело по ч. 125 УК РФ (оставление в опасности). Об этом сообщает ОТР.

По данным издания, женщина заперла ребят в возрасте от года до семи лет дома и ушла в запой. Кто вызвал полицию, неизвестно, но полицейские обнаружили в квартире голодных ребят, беспорядок и пустой холодильник. Также на кухне не был закрыт газовый вентиль. Горе-мать вернулась домой только спустя двое суток.

Детей изъяли, сейчас они находятся в больнице. Известно, что женщину восемь раз привлекали к ответственности за ненадлежащее отношение к детям. Весной их уже забирали, но тогда мать устранила замечания.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про жительницу Астраханской области, которая убила своего сына гантелей и замуровала тело в подвале. Злоумышленнице несколько месяцев удавалось сбивать следователей.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: