Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржца подозревают в убийстве уроженца Чеченской Республики в Германии

23:18 26.06.2020 183
Полиция Германии расследует дело об убийстве бывшего чеченского командира Зелимхана Хангошвили. Подозрения пали на жителя Петербурга, который якобы по поддельным документам приехал в Германию и помог киллеру.

В Федеральном управлении уголовной полиции Германии расследуют дело об убийстве уроженца Чеченской Республики и бывшего командира Зелимхана Хангошвили. Об этом пишет Neva.Today со ссылкой на Spiegel.

По мнению полиции, гражданина РФ зовут Вадим Красиков. Следствие считает, что мужчина в августе прошлого года с поддельным паспортом въехал на территорию Евросоюза через белорусско-польскую границу на Infiniti Q50 и помог киллеру убить человека. Также петербуржца подозревают в связи с российскими спецслужбами. Трагедия произошла в берлинском районе Тиргартен.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пытавшегося убить петербургского депутата и уролога в 2016 году за 5 млн рублей Дараева осудили на 8,5 лет в колонии строгого режима. Киллер выстрелил в жертву восемь раз, но мужчину удалось спасти.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: