Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Районы Ленобласти поменяли свои «коронавирусные» цвета

23:33 26.06.2020 350
В районах Ленинградской области эпидемиологическая ситуация постепенно выправляется. Так, некоторые районы перешли из «красной» зоны в «желтую», а кто-то сменил «желтую» на оптимистичную «зеленую».

В пятницу, 26 июня, правительство Ленинградской области опубликовало постановление. По документу в некоторых районах области ситуация с коронавирусом улучшилась. Соответствующий документ опубликовали на сайте ведомства.

По нему Кировский и Ломоносовский районы перешли из «красной» в «желтую» зону, а Бокситогорский и Кингисеппский районы сменили цвет своих ограничений с «желтого» на «зеленый», что говорит об улучшении эпидемиологической ситуации в районах.

Теперь торговые центры здесь смогут работать при условии обязательного использования масок и социальной дистанции. Парки и кинотеатры начинают работать в районах «желтой» и «зеленой» зон.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что губернатор Петербурга Беглов разрешил прогулки на кораблях по рекам и каналам города с 28 июня. Однако не все дождались положенных сроков и уже сейчас наслаждаются водными прогулками.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: