Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После свидания с возлюбленным в колонии 31-летняя женщина внезапно умерла

01:51 27.06.2020 2205
В Улан-Удэ произошла странная трагедия. 31-летняя женщина приехала на трехдневное свидание с возлюбленным, который отбывал наказание в исправительной колонии. Однако после первой же ночи женщина скончалась.

В Бурятии после ночи, проведенной на свидании с осужденным, в исправительной колонии скончалась молодая женщина. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального управления Следственного комитета России (СКР).

В пресс-службе ведомства сообщили, что 31-летняя погибшая приехала на трехдневное свидание к возлюбленному в колонию № 2 в Улан-Удэ в марте 2019 года. Пару разместили в отдельной комнате специального здания.

Утром у женщины начались судороги. Она умерла до прибытия врача. В следкоме предполагают, что женщина могла чем-то болеть, однако из-за сильных переживаний от встречи с любимым заболевание обострилось. Проводится доследственная проверка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге мужчина, находясь в нетрезвом виде, несколько раз ударил по голове неприятеля костылем. Потерпевший получил многочисленные травмы. Теперь злоумышленнику предстоит провести в тюрьме больше одного года.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: