Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муж покойной чемпионки мира рассказал, как она умирала в роддоме под присмотром врачей

02:47 27.06.2020 103683
Муж умершей после родов Бобаны Момчилович-Величкович раскрыл детали ее смерти. Врачи уверяли его, что все будет хорошо, и не позволили перевести супругу в другую клинику.

Муж покойной чемпионки мира Бобаны Момчилович-Величкович рассказал, как она умирала в роддоме под присмотром врачей. В этом год пара ждала рождения ребенка, но после родов девушка оказалась в критическом состоянии, пишет StarHit.ru.

Тренер по гандболу Мирослав Момчилович рассказал, что 30-летняя Бобана наблюдалась в частной клинике под присмотром врача Зорана Рошко. 1 июня Бобана родила путем кесарева сечения, но в тот же день у нее поднялось давление. Мирослав вспоминает, что тогда врачи его к жене не пустили и сказали приходить на следующий день. Но и на следующее утро его не пустили, сообщив, что у Бобаны эклампсия.

Мирослав узнал, что это очень тяжелое состояние роженицы, когда давление достигает критического уровня. Супруг начал сильно переживать. Он отметил, что у его жены был диабет, поэтому его опасения только росли. Но врач заверил тренера, что все будет хорошо, и подобные случаи на его практике уже были, поэтому Мирослав не стал переводить жену в другую клинику.

Когда же Мирослав смог увидеть супругу, она казалась ему очень растерянной. Он рассказал, что до сих пор не знает, как описать ее состояние. Но на все настаивания перевести жену в другую больницу медики отвечали отказом и уверяли, что все будет хорошо.

Но чуда не произошло. Женщина впала в кому, а затем умерла, так и не придя в сознание. Тренер с болью заявил, что спортсменка так и не увидела своего сына, которого назвали Вукасином. Врачи отказывались ей его приносить.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, известный в России Dj Smash порадовал поклонников пополнением. В своем Instagram-аккаунте музыкант сообщил, что стал отцом.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: