Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поборовший алкоголизм Харатьян заступился за Ефремова

05:02 27.06.2020 1570
Актер и друг Михаила Ефремова Дмитрий Харатьян высказался по поводу ситуации со смертельным ДТП, участником которого стал артист. По словам Харатьяна, он понимает Ефремова, потому что когда-то сам страдал алкоголизмом.

Актер Дмитрий Харатьян понимает своего друга Михаила Ефремова, который страдает тягой к спиртному. По словам артиста, он и сам был алкоголиком, однако смог побороть зависимость и стал примером для других. Об этом пишет «СтарХит».

«У меня было очень много неприятностей, связанных с алкоголем. Я был очень сильно зависимый от алкоголя человек. Мне не стыдно это говорить, потому что это может стать примером для кого-то. В том числе для Миши, для которого я не стал примером, к сожалению. Хотя он много раз говорил, что, если с кого-то и брать пример, то вот с Харатьяна», — подчеркнул актер.

Актер уверен, что случившееся с Ефремовым сильно на него повлияло, и это поможет ему переосмыслить свою жизнь. Харатьян отметил, что «этот крест» Ефремов будет нести всю жизнь. 

«Конечно, это неумышленно. Но его просто заживо хоронили, понимаете. Сейчас немного поутихло. Он живой человек. И казнить без суда и следствия… еще суда не было, а его уже казнили. Общество уже вынесло свой вердикт. Общество, к сожалению, очень озлоблено», высказал свое мнение Харатьян.

Напомним, страшная авария с участием известного российского актера Михаила Ефремова случилась 8 июня. Пьяный мужчина сел за руль своего внедорожника и выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение с отечественным автомобилем, которым управлял 57-летний Сергей Захаров. Последний скончался в больнице. Сейчас Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Ефремов высказал свою политическую позицию. Актер официально заявил, что никакой политики в деле против него нет. Он сказал, что ничего против Путина не имеет и к оппозиции никакого отношения не имеет.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: