Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Михаил Ефремов высказал свою политическую позицию

04:28 27.06.2020 2431
Известный актер Михаил Ефремов официально заявил, что никакой политики в деле против него нет. Он сказал, что ничего против Путина не имеет и к оппозиции никакого отношения не имеет.

Актер Михаил Ефремов через адвоката Эльмана Пашаева высказал свою позицию в отношении властей и развеял слухи по поводу якобы политического подтекста в его деле. Об этом пишет «Царьград».

Адвокат отметил, что Ефремову часто звонят украинские журналисты с вопросом, связано ли как-то уголовное дело артиста с голосованием по поправкам в Конституцию РФ. После этого актер решил высказаться через представителя.

«Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике»,  процитировал адвокат артиста.

Ефремов вспомнил времена, когда страна была в упадке. Сейчас все по-другому, поэтому у актера нет поводов плохо относиться к президенту. Он подчеркнул, что ни Путин, ни кто-то другой садиться в тот вечер пьяным за руль не просил. Ответственным за происшествие Ефремов считает только себя. Актер когда-то читал критикующие властей стихи на канале «Гражданин-поэт». На это он ответил, что произведения были не его и читал он их за деньги.

Напомним, страшная авария с участием известного российского актера Михаила Ефремова случилась 8 июня. Пьяный мужчина сел за руль своего внедорожника и выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение с отечественным автомобилем, которым управлял 57-летний Сергей Захаров. Последний скончался в больнице. Сейчас Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что адвокат Ефремова рассказал об огромной компенсации семье Захарова. Родственники погибшего хотят получить 100-150 млн рублей. Однако адвокат пострадавшей стороны все отрицает.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: