Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ночью субботы толпа КОВИД-диссидентов на машинах развлекалась у Медного всадника

05:35 27.06.2020 913
Ночь с пятницы на субботу у петербургских КОВИД-диссидентов выдалась жаркая. Сначала толпа с выпивкой, танцами и громкой музыкой собралась на улице Рубинштейна. Позднее у Медного всадника образовалась автотусовка с музыкой.

В ночь с пятницы, 26 июня, на субботу, 27 июня, в Петербурге заметили массовые сборища молодых людей, которые отдыхали под выпивку и громкую музыку. Такой была тусовка на улице Рубинштейна, куда пришлось приехать полиции и ОМОНу. 

Позднее в группе «Неизданное | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте» появилось видео с места гуляния петербургских автолюбителей. Молодежь устроила тусовку с громкой музыкой у Медного всадника на набережной Невы.

Напоминаем, что в Петербурге все еще действуют запреты на массовые встречи и мероприятия. Жителям города советуют пользоваться масками и перчатками в местах большого скопления людей и соблюдать социальную дистанцию. 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге прошла массовая вечеринка, нарушающая установленные запреты. Массовый сбор людей прошел у Эрмитажа в ночь на 24 июня. Неизвестно, сколько людей пришло на вечеринку, но очевидцы сообщают более чем о 100 нарушителях мер борьбы с коронавирусом.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: