Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Facebook запретит ненавистнические высказывания в рекламе

06:30 27.06.2020 254
Глава Facebook Марк Цукерберг заявил, что компания запретит ненавистнические высказывания в рекламе, размещенной в социальной сети, а также будет маркировать публикации, которые могут заслуживать внимания общественности.

В пятницу, 26 июня, глава Facebook Марк Цукерберг заявил, что в рекламе, размещенной в социальной сети, будут запрещены ненавистнические высказывания. Также он добавил, что публикации, которые могут заслуживать внимания или быть ценными для общественных интересов, но нарушают политику компании, будут маркировать.

На своей странице в Facebooк Цукерберг написал, что расширяет политику компании, чтобы защитить оскорбления людей по расе, этнической принадлежности, сексуальной ориентации, касте. Также Facebook расширяет политику, чтобы защитить мигрантов, беженцев и лиц, ищущих убежище, от рекламы, в которой может говориться, что они уступают другим группам людей.

Three weeks ago, I committed to reviewing our policies ahead of the 2020 elections. That work is ongoing, but today I...

Опубликовано Mark Zuckerberg Пятница, 26 июня 2020 г.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Марк Цукерберг и другие богачи назвали три привычки, чтобы стать миллионером.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: