Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Рубинштейна вандал на глазах у публики написал нецензурную фразу на полицейской машине

07:48 27.06.2020 4908
Массовые сборища на улице Рубинштейна в ночь с пятницы на субботу оказались не такими уж безобидными. Молодой человек на глазах у публики и снимающих на видео написал на полицейской машине нецензурную фразу.

В ночь с 26 на 27 июня на улице Рубинштейна вандал на глазах у многочисленной публики испортил полицейскую машину, написав на ней нецензурное выражение. Момент вандализма засняли свидетели на видео, пишет 78.ru.

На кадрах видно, как худощавый юноша закрывает лицо платком, чтобы его нельзя было узнать, и, подбежав к полицейской машине, пишет нецензурное выражение. В этот момент правоохранителей поблизости не было. Вторым кадром автор видео показывает уже увидевших акт вандализма полицейских. Сотрудники пытаются стереть надпись самостоятельно, однако толпа подзадоривает, скандируя «Три», большинство снимают происходящее на смартфоны.

Официальной информации об акте вандализма пока не поступало. Также неизвестно, удалось ли задержать юношу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на улице Рубинштейна в Петербурге в ночь с пятницы на субботу яблоку негде было упасть. Молодежь заполонила улицу, никто даже не думал соблюдать дистанцию. Мусорные баки переполнили, везде валяется мусор. Шум привлек внимание полиции и ОМОНа.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: