Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 26 на 27 июня

08:29 27.06.2020 740
Ночь с пятницы на субботу в Петербурге и Ленобласти была не сильно насыщена происшествиями на дорогах. Однако совсем без пострадавших не обошлось. Среди них есть и подросток.

3-е место: вечером пятницы, 26 июня, около 21:30 на улице Дыбенко столкнулись две иномарки, одна из которых оказалась каршеринговой машиной. Фото с места происшествия оказались у НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

На кадрах видно, что столкновение произошло на трамвайных путях. Из-за этого движение трамваев оказалось полностью парализованным. Однако и остальным водителям тоже приходится стоять в образовавшейся пробке. Официальной информации о причинах столкновения пока не поступало. Сведений о возможных пострадавших также нет.

2-е место: в пятницу, 26 июня, около 18:00 в Выборгском районе Ленобласти «десятка» врезалась в Nissan. Пострадал 17-летний подросток, сообщает пресс-служба УГИБДД России по Петербургу и Ленобласти.

По предварительным данным, столкновение произошло на 116-м км трассы Зеленогорск — Приморск — Выборг. Девушка 2001 года рождения на «десятке» врезалась в иномарку. За рулем находился мужчина 1965 года рождения. В аварии пострадал подросток — 17-летний пассажир отечественного автомобиля. Его доставили в больницу. По факту ДТП проводится проверка.

1-е место: ночью субботы поездка для двух мужчин по Приморскому шоссе закончилась аварией. В 02:20 28-летний водитель Opel не справился с управлением и врезался в осветительный столб, сообщает пресс-служба УГИБДД. Он двигался со стороны Лисьего Носа в сторону Петербурга.

В результате ДТП водитель получил травмы средней тяжести, а его пассажир, мужчина 25 лет, тяжелые травмы. По факту ДТП проводится проверка.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: