Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов поздравил выпускников и рассказал о чудесах и сюрпризах «Алых парусов» этого года

09:28 27.06.2020 441
Уже сегодня, 27 июня, выпускники смогут наблюдать самое масштабное шоу «Алые паруса». В 2020 году из-за пандемии коронавируса праздник было решено перенести в другое место, однако это не отменяет того, что все желающие смогут насладиться красочным шоу с помощью подготовленной команды телевизионщиков, которые не упустят ни одной детали действа. С поздравлениями и напутственными словами к бывшим школьникам обратился Александр Беглов.

В день праздника окончания школы в Петербурге традиционные «Алые паруса» пройдут в несколько непривычном формате ТВ. Грандиозное шоу можно увидеть с лучших ракурсов в режиме онлайн или по телевизору. С поздравлениями выпускникам на телеканале «Санкт-Петербург» выступил губернатор Петербурга Александр Беглов. Он отметил, что хоть из-за опасности КОВИД приходится переносить место действия с Дворцовой площади, оно пройдет не менее сочно и масштабно.

«К сожалению, сегодня мы не встречаемся на Дворцовой площади, но вас ждет совершенно потрясающее телевизионное шоу. Лучший в мире праздник выпускников — любимые „Алые паруса“ — пройдет в новом формате и будет наполнен огромным количеством сюрпризов и чудес, которые станут возможны благодаря мастерству признанных профессионалов российского телевидения», — отметил Беглов.

Градоначальник отметил, что вся страна увидит красоту современного Санкт-Петербурга — города XXI века. В этом году маршрут брига «Россия» под алыми парусами пройдет в акватории Финского залива, в Неву он не зайдет. Беглов обратился ко всем петербургским выпускникам и попросил следить за его прохождением по телевизору, иначе они рискуют пропустить все самое интересное. Только телевидение позволит виновникам торжества и всем желающим мгновенно перемещаться из одной точки праздничного действа в другую.

Напомним, что уже сегодня, 27 июня, выпускники смогут наблюдать самое масштабное шоу «Алые паруса». В 2020 году из-за пандемии коронавируса праздник было решено перенести в другое место, подальше от любопытных глаз петербургских зевак. Последние приготовления прошли на Крестовском рядом с побережьем Финского залива: строители возвели площадки для пиротехнического шоу и установили музыкальную сцену для артистов.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: