Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилась переписка членов штаба Навального в Петербурге с обсуждением срыва голосования

11:56 27.06.2020 342
В Сеть слили переписку членов штаба Навального в Санкт-Петербурге о работе на голосовании по поправкам к Конституции РФ. Участники обсуждают, как создавать провокации и нарушения на избирательных участках.

В субботу, 27 июня, в Сети появилась переписка членов штаба Навального в Санкт-Петербурге. В числе информации разного рода есть рекомендации по дискредитации голосования по поправкам к Конституции России.

На всеобщем обозрении оказалось содержимое телефона бывшего начальника местного штаба блогера Ольги Гусевой. Ее переписку опубликовали в телеграм-канале «Опер пишет». Там много всего, в том числе различного рода компроматы. Например, обсуждение работы членов штаба по организации всевозможных провокаций и нарушений на голосовании по поправкам и задачи, которые Ольга ставила перед своими подчиненными. В частности, намеренно создавать ситуации с попытками проголосовать дважды — по одному паспорту, но на разных участках. А также рассказывается, какие ролики нужно снимать для особенного освещения процесса голосования.

Среди известных фамилий в переписке фигурируют печально известный депутат Законодательного собрания Максим Резник, глава муниципального округа Красносельский города Москвы Илья Яшин, журналистка и один из авторов канала «Ротонда» Ксения Клочкова, председатель профсоюзной организации «Альянс учителей», муниципальный депутат МО Морские Ворота Даниил Кен и другие. С полной перепиской можно ознакомиться здесь.

Автор: Александр Филиппов
Материалы партнеров: