Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Элла Памфилова проголосовала по поправкам на своем участке в Павловской Слободе

11:37 27.06.2020 339
Глава Центризбиркома приехала на свой участок в маске, напомнила членам комиссии, что участник голосования должен соблюдать дистанцию и снять маску при предъявлении паспорта.

Глава Центризбиркома в субботу приняла участие в голосовании по поправкам, вносимым в Конституцию РФ, на своем избирательном участке в Павловской Слободе, передает «Подмосковье сегодня».

 Элла Памфилова проголосовала по поправкам на своем участке в Павловской Слободе

Элла Памфилова приехала в маске, прошла процедуру измерения температуры и при регистрации сама напомнила членам комиссии, что участники голосования при предъявлении паспорта должны снять маску.

По словам главы ЦИК, она помнит о всех мерах безопасности, которые нужно соблюдать на избирательных участках, и заинтересована в защите своих коллег и наблюдателей. Памфилова поделилась переживаниями о том, все ли хорошо подготовлено к процедуре голосования и встрече участников.

Председатель Центризбиркома не стала приводить данные о явке, оценив ее как достойную. Также она отметила, что на голосовании по поправкам в Конституцию изъявили желание участвовать большее количество наблюдателей, чем в ходе президентских выборов.

«Могут быть какие-то сбои. Понятно, что страна огромная, люди разные. Но это не повод цепляться за все, за мелочи», — сказала Элла Памфилова, подчеркнув при этом, что за сутки в ЦИК не поступило ни одной жалобы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, сколько россиян проголосовали по поправкам дистанционно.

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: