Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак раскрыла подробности своего избиения в монастыре

14:44 27.06.2020 4390
На днях Ксения Собчак пережила операцию — в соцсетях появилось видео из больничной палаты, где у ведущей перебинтовано лицо. Сегодня на нее напали и избили ее съемочную группу. Инцидент произошел в монастыре.

25 июня Ксения Собчак опубликовала в соцсети видео из больничной палаты. Лицо телеведущей перемотано бинтами. По предварительной информации, Собчак неудачно упала и сломала нос, ее уже прооперировали. 

Сегодня, 27 июня, в ее Telegram-канале появились сообщения об инциденте, который произошел с ней и ее съемочной группой в монастыре — их жестоко избили и отобрали аппаратуру. 

«На нас было совершенно нападение в монастыре.  Двое человек избиты»,пишет «Кровавая барыня».

Оказалось, что ведущую толкнули и она упала.

«Меня толкнули так, что я упала, и держали, пока били Ерженкова», раскрывает страшные подробности она.

На место происшествия сразу же вызвали полицию, к сожалению, камеру и все материалы «забрали здоровенные бугаи».

Заснять «расправу», которую учинили над телеведущей и ее съемочной группой, удалось помощнику Собчак Елене. Правда, видео пока еще грузится – в монастыре плохая связь. Об этом написала сама Ксения. Известно, что сейчас она и ее бригада находятся в Екатеринбурге. Они приехали в уральский город провести расследование по просьбе одного из послушников монастыря. 

«Сейчас грузится видео — здесь плохая связь. На телефон мой героический помощник Лена успела снять и как заломали, и стали бить Сергея, отобрали камеру и как толкнули на землю меня, и как били Филиппа, бывшего послушника, который и рассказал нам историю, которую мы расследуем»,пишет телеведущая.

Несмотря на то что полицию вызвали еще полчаса назад, никто в монастырь пока так и не приехал.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Собчак обвинила главреда Wonderzine в расчете из-за публикации личной нелицеприятной переписки.

 

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: