Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Три десятка тусовщиков попали в полицию после «шальной пятницы» на Рубинштейна

15:26 27.06.2020 486
Ночь с пятницы на субботу на улице Рубинштейна в центре Петербурга выдалась шумной. Туда наведалась полиция, и после ее визита в участке оказался 31 человек — кто-то за распитие спиртного и употребление наркотика, кто-то — за хулиганство.

Полиция Центрального района провела очередной профилактический рейд на улице Рубинштейна. Подробности 27 июня сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Правоохранители в ночь с 25 на 26 июня прошлись по десятку увеселительных заведений. Их проверили на соблюдение местного и федерального законодательств. Также полицейские наблюдали и за находящимися на улице людьми.

Нарушения нашли в четырех заведениях. В трех барах продали алкоголь несовершеннолетним. Еще одно заведение на улице Рубинштейна нарушило закон о тишине.

В отделение доставили 31 правонарушителя. Из них 25 человек оказались в руках полиции за употребление алкоголя в неположенном месте, четверо — за мелкое хулиганство и двое по подозрению в употреблении запрещенных веществ.

Полиция Центрального района оценила результаты профилактического рейда. В итоге представители закона решили проводить такие мероприятия на постоянной основе.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что массовые сборища на улице Рубинштейна в ночь с пятницы на субботу оказались не такими уж безобидными. Молодой человек на глазах у публики и снимающих на видео написал на полицейской машине нецензурную фразу. В итоге «шальная пятница» тусовщиков на Рубинштейна привлекла внимание полиции и ОМОНа.

 

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: