Главная / В стране

После помещения в психбольницу Бари Алибасов «пропал с радаров»

Известный музыкант и продюсер Бари Алибасов попал в психиатрическую больницу. После этого связь с ним оборвалась. Адвокат его жены Лидии Федосеевой-Шукшиной предположил, что его могут удерживать там против воли.

Бари Алибасов?
flickr.com  / 

Известный продюсер Бари Алибасов давно привлекает внимание публики своими странными выходками. Все помнят прошлогоднюю историю о том, как он по ошибке выпил жидкость для прочистки труб и попал в больницу. Тогда его еле привели в чувства.

В этот раз он «исполнил» накануне своего день рождения — его пиар-директор Вадим Горожанкин не мог его найти. Позже оказалось, что Алибасов находится в психбольнице. Было известно, что рядом с ним находится сын, но какие-либо комментарии он давать отказался, пишет портал ДНИ.РУ.

Исчезновение Алибасова встревожило его супругу – Лидию Федосееву-Шукшину. По словам адвоката актрисы, никаких новостей об Алибасове не было уже три недели, ни один из телефонов не доступен.

«Все телефоны Бари Каримовича выключены: никакой возможности дозвониться нет», поделился он.

Юрист предположил, что певца могут держать в больнице против воли. На такие мысли его натолкнуло заявление сына артиста, который сказал, что лечение не предполагает общение по телефону.

Если Алибасов не выйдет на связь в ближайшее время, Федосеева-Шукшина и ее адвокат будут обращаться в полицию по факту пропажи человека.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об известном российском продюсере Максиме Фадееве, который опубликовал новое фото в свой аккаунт Instagram. Снимок вызвал огромнейшее количество реакций, а все потому, что мужчина предстал перед поклонниками, сбросив 100 килограммов.