Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мама укушенной змеей девочки в деревне Гришкино рассказала, как все было

17:21 27.06.2020 775
В Ленобласти маленькая девочка попала в больницу после встречи с ядовитой змеей. Состояние ребенка медики оценивают как стабильное. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали подробности случившегося у мамы пострадавшего ребенка.

В Ленинградской области в деревне Гришкино маленькая девочка попала в реанимацию после укуса змеи. Мы пообщались с мамой укушенной девочки и узнали, как так вышло, что семейный отдых чуть не закончился катастрофой.

«Мы отдыхали в деревне. Сейчас очень жарко, температура была где-то 36 градусов. Дети обычно у нас отдыхают все лето там. Хотели детей отвезти на речку, перед речкой заехали в магазин. Дети остались в машине, мы сказали им не выходить, сами ушли. Ребенок ослушался, вышел из машины. Прибежал к нам в магазин и сказал, что его укусила змея. Сразу же поехали в больницу. Уже где-то через полчаса приехали, осмотрели врачи», рассказала наша собеседница.

Мама пострадавшей рассказала, что сейчас ее состояние стабильное, она находится в реанимации. Самой змеи малышка не видела, потому сказать точно, кто это был, она не может. Женщина отметила, что магазин, где они остановились, стоит у маленькой железнодорожной станции, куда постоянно заезжают машины, и на этом месте мог оказать любой другой ребенок и взрослый. Скорей всего, девочку могла укусить гадюка.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: