Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Приморье снова начнут работать летние кафе

18:16 27.06.2020 98
Власти Приморья положительно оценили эпидемиологическую обстановку. В регионе возобновится работа кафе на летних террасах.

В Приморье с 27 июня официально возобновили работу летние кафе. Такое решение в середине недели принял губернатор Олег Кожемяко, сообщает Deita.ru.

За последние недели эпидемиологическая обстановка в регионе нормализовалась. С учетом рекомендаций Роспотребнадзора власти региона решили открыть кафе с летними террасами на открытом воздухе.

Чтобы не допустить новой вспышки коронавируса, на заведения общепита наложили несколько ограничений. Расстояние между столиками должно быть не менее полутора метров. Между посетителями должны быть перегородки. В помещениях должны проходить постоянные уборки, а персонал обязан работать в масках и перчатках.

Если новых вспышек коронавируса в регионе не будет, власти перейдут ко второму этапу снятия ограничений. Смогут открыться, в частности, фитнес-залы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что власти Приморья решили продлить режим повышенной готовности до конца июня. Главный санитарный врач подчеркнула, что снятие ограничений для находящихся в группе риска людей невозможно.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: