Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» накажет нападающего Азмуна за нарушение дистанции во время пандемии КОВИД

18:22 27.06.2020 90
Гендиректор «Зенита» сообщил, что накажет нападающего Сердара Азмуна, который не соблюдал регламент возобновления тренировочного процесса. Спортсмена выдало совместное фото с иракским футболистом «Крыльев Советов» по имени Сафаа Хади.

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил о жестких мерах в отношении Азмуна за нарушение регламента возобновления тренировочного процесса и проведения матчей Тинькофф — Российской премьер-лиги. Об этом Медведев рассказал ТАСС.

«Действует регламент поведения — как команда работает, живет, тренируется… Период очень сложный… Если мы хотим доиграть чемпионат и войти в новый сезон, что не менее важно, требуется профессиональное исполнение своих обязанностей, связанных с пандемией. Какие меры будут приняты, я говорить не буду, но они будут очень жесткими», — отметил Медведев.

До этого в соцсетях появилась совместная фотография иракского футболиста «Крыльев Советов» Сафаа Хади и Азмуна. Снимок, на котором спортсмены не соблюдают дистанцию, сделали в Петербурге.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что контрольно-дисциплинарный комитет РФС выписал штраф нападающему «Зенита» Сердару Азмуну и хавбеку «Локомотива» Жоау Мариу за нарушение регламента Тинькофф Российской премьер-лиги. Футболисты не последовали пункту, в котором говорится о необходимости дезинфицировать руки при входе на стадион, а также носить маски и перчатки за исключением процесса самой игры и разминок.

Материалы партнеров: