Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак заподозрили в провокации в ситуации с нападением на ее съемочную группу в монастыре

18:36 27.06.2020 617
Нападение на телеведущую Ксению Собчак в Среднеуральском женском монастыре в Свердловской области вызвало общественный резонанс. К конфликту начинают примыкать новые лица, например актер шоу «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов.

Актер «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов приехал в Среднеуральский женский монастырь в Свердловской области. Артист не понимает, зачем телеведущая начала ругаться с послушниками — юморист подозревает вспыльчивую журналистку в провокации, пишет «телеканал 360».

«Здесь какая-то провокация идет от Ксюши, что-то она буянит, не знаю даже толком, чего она. Говорят, легла перед монастырем, ногами машет», — заявил Соколов.

Дмитрий быстро прибыл на место происшествия — не сложно предположить, чью сторону он займет в данном конфликте, ведь в монастыре находится его духовник.

Версии, что явление телеведущей на территорию храма спровоцировано, придерживается соратник схиигумена Сергия Всеволод Могучев. По его мнению, очевидно, что телеведущая решила вызвать резонанс в обществе накануне выхода документального фильма о главе Среднеуральского женского монастыря в Свердловской области: благодаря такой пиар-кампании лента соберет миллионы просмотров.

«Ксению никто не бил. Она устроила истерику и устроила скандал. И насколько я понимаю, это была отличная пиар-кампания. Могу это оценить, как очень профессиональный пиар-ход перед выпуском документального фильма, связанного с отцом Сергием», — заявил Могучев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 27 июня в Telegram-канале телеведущей Ксении Собчак появились подробные сообщения, что ее и съемочную группу задержали в Среднеуральском женском монастыре в Свердловской области. Журналистка сообщила истинную цель приезда: она расследует факты насилия над детьми, которые воспитывались в храме.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: