Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бочкарева пожаловалась, что фанаты не воспринимают ее как актрису

19:19 27.06.2020 381
Недавно актриса театра и кино Наталья Бочкарева выложила в Instagram провокационное фото. На нем она обхватывает пышную грудь, а во рту у нее слегка выглядывает клубничка. Снимок звезда подписала,: как «младенец, которому подсунули соску вместо маминой груди». Однако большая часть поклонников подумали совершенно о другом, чем сильно расстроили известную любимицу.

Актриса Наталья Бочкарева пожаловалась, что фанаты не воспринимают ее как актрису. Недавно женщина выложила фотографию, которая взбудоражила похотливые умы мужской половины Instagram. Артистка сфотографировалась с клубничкой.

Однако такая популярность, которая свалилась на Бочкареву, совсем ее не устроила — поклонники начали фантазировать на счет ее образа, делать пошлые комплименты и озвучивать свои самые смелые фантазии.

«Некоторые из вас посчитали меня глупой и бездарной, бабой с сиськами, уровень которой — Даша Букина, некоторые увидели во мне только объект своих скрытых желаний и лишь часть действительно с юмором восприняла ту зарисовку и поблагодарила за актерский талант!» — возмутилась исполнительница главной роли в сериале «Счастливы вместе».

Пристыдила Наталья и тех, кто злословят за спиной — женщина не понимает, как людям хватает ума восхищаться ее актерской игрой и в то же время критиковать за постановочные горячие фото.

«Стыдно вам должно быть, товарищи. Определитесь уже, что ли. Прежде чем писать неуместные вещи, поинтересуйтесь у Википедии значение слова «актер», а потом указывайте мне на то, что делать и как жить», — поставила на место хэйтеров Бочкарева.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Бочкарева со щетиной оказалась чем-то средним между Нагиевым и Реввой.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: