Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Организаторы безмасочной вечеринки на «Ласковом» пляже удалили фотографии праздника

20:34 27.06.2020 317
На «Ласковом» прошла безмасочная вечеринка в честь Дня молодежи. Праздник на берегу Финского залива посетили более 70 человек. Но организаторов праздника смутило пристальное внимание к мероприятию, и они удалили фото вечеринки из своего аккаунта Instagram.

Тусовочная жизнь Петербурга и разудалые безмасочные вечеринки переместились из центра города на берег Финского залива. Как сообщила интернет-газета Neva.Today со ссылкой на слова очевидцев, на «Ласковом» праздник в честь Дня молодежи посетили более 70 человек. Однако организаторов праздника смутило пристальное внимание к мероприятию, и они удалили фото вечеринки из своего аккаунта Instagram. Однако в сети остался анонс события.

Пляжная вечеринка без средств индивидуальной защиты продолжалась в Солнечном до пяти утра. Видео праздника опубликовала в Instagram одна из участниц.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#закатная

A post shared by Elenka (@kostinalybov) on

Кроме того, традиционные гуляния прошли и на улице Рубинштейна. Отмечается, что к 21:00 тротуары оказались переполнены, а автомобили застряли в пробках.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в ночь с пятницы, 26 июня, на субботу, 27 июня, толпа КОВИД-диссидентов на машинах развлекалась у Медного всадника.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: