Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились кадры с «Гражданского проспекта», где мужчина упал на рельсы

22:25 27.06.2020 708
На «Гражданском проспекте» мужчина упал на рельсы. На место прибыли несколько машин МЧС, скорых и реанимобилей, а также автомобиль аварийной службы метрополитена.

На станции метро «Гражданский проспект» в Санкт-Петербурге вечером 27 июня на рельсы упал человек. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ запечатлел кадры с места событий.

На кадрах видно к станции метро красной ветки, на которой случилось происшествие, прибыли несколько машин МЧС, скорых и реанимобилей, а также автомобиль аварийной службы метрополитена. Как сообщили свидетели события, сотрудники МЧС работают на платформе станции «Гражданский проспект». На станцию людей не пускают на вход. «Гражданский проспект» работает только на выход.

Очевидцы также рассказали, что тело упавшего на рельсы мужчины накрыто тканью. В социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» свидетели пишут, что мужчина погиб от полученных травм.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на «Гражданском проспекте» серьезно пострадал упавший на рельсы мужчина. Станции метро «Девяткино» и «Гражданский проспект» закрыли для пассажиров. Поезда следовали до станции «Академическая».

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: