Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдохновившийся похудением Фадеева на 100 кг Пригожин запрыгнул на беговую дорожку

03:18 28.06.2020 429
Иосиф Пригожин обратился к своему коллеге Максиму Фадеев в Сети. Пригожин заявил, что похудение Фадеева смотивировало его встать на беговую дорожку.

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин в Сети обратился к похудевшему на 100 килограмм коллеге Максиму Фадееву. В сторис Instagram Фадеева появилась видеозапись, где вдохновившийся впечатляющими результатами похудения коллеги Иосиф Пригожин запрыгнул на беговую дорожку.

Как сказал на видео Пригожин, Максим Фадеев смотивировал его на занятия спортом. При этом он отметил, что примерно месяц назад в последний раз вставал на беговую дорожку.

«Вот уже три километра прошел, пока бежать не буду, чтобы коленки не повредить», — сказал Иосиф Пригожин.

Продюсер также выразил надежду на то, что не бросит заниматься спортом и станет следить за питанием. Как сказал Пригожин, он сильно поправился и стал весить почти 100 килограмм, а его лицо уже превратилось в шарик.

Ранее Максим Фадеев опубликовал шокирующее поклонников фото в Instagram. Снимок вызвал огромнейшее количество реакций, а все потому, что мужчина предстал перед поклонниками, сбросив 100 килограммов. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.       

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: