Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Опубликовано редкое фото со свадебного путешествия Пугачевой и Киркорова

04:15 28.06.2020 29970
В Сети появился редкий кадр Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, на котором звездная пара запечатлена во время свадебного путешествия. Как рассказал автор снимка, в то время артисты ставили эксперимент и худели с помощью тайских таблеток.

Российский режиссер Роман Родин опубликовал в своем профиле Instagram редкое фото Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова.

На кадре звездная семья запечатлена во время свадебного путешествия на болгарском курорте «Золотые пески». Федеральное агентство новостей пишет, что Родин в то время активно занимался постановкой шоу-программ для Пугачевой и Киркорова. Режиссер сообщил, что тогда, в девяностых, звезды ставили эксперименты над своим здоровьем и худели с помощью тайских таблеток.

«Мы начинали худеть на тайских таблетках, а потом пересели на диету», — заявил Роман Родин.

О таком экстремальном похудении как-то обмолвился и сам Киркоров. Он отметил, что это был отрицательный опыт, ведь, по словам поп-короля, во время приема подобных препаратов он был сам не свой, в него «как будто вселился бес».

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что заметно помолодевшая актриса Екатерина Климова рассказала, как сажает картошку на даче.

А вот еще раньше сообщалось о том, что в семье Примадонны ожидается пополнение: сын умершего брата королевы российской эстрады вскоре станет отцом в третий раз.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: