Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гастроэнтеролог дал окончательный ответ, опасен ли чай с мятой для потенции

05:15 28.06.2020 284
Гастроэнтеролог Алексей Парамонов рассказал, как чай с мятой влияет на организм человека. Он также раскрыл, влияет ли напиток на половое бессилие.

Известный гастроэнтеролог Алексей Парамонов, который является автором книги «Кишечник с комфортом, желудок без проблем», рассказал о влиянии чая с мятой на организм человека и дал окончательный ответ, опасен ли данный напиток для потенции. Об этом пишет «Аргументы и факты».

По словам врача, чай с мятой, а также мохито и ментоловые жевательные резинки могут запросто спровоцировать изжоги и отрыжки. Это не самые приятные последствия, которые ожидаешь после чашечки чая. Однако не стоит отказываться от чая с мятой из-за того, что он якобы негативно сказывается на потенции. Как отметил Парамонов, мята не становится причиной данного заболевания.

«То, что мята вызывает половое бессилие, — для меня новость, как и для урологов. Нет, конечно, это не так», — заявил гастроэнтеролог.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что для хорошего самочувствия в знойные летние дни врач посоветовал пить больше воды. Это позволит поддержать нормальный уровень водного баланса в организме. К числу полезных напитков врач отнесла зеленый, фруктовый и травяной чаи.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: