Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Участки для голосования по поправкам к Конституции РФ открылись в двух городах Израиля

08:21 28.06.2020 155
В воскресенье, 28 июня, в Израиле открылись участки для голосования по поправкам к Конституции России. Речь идет о Тель-Авиве и Хайфе.

В воскресенье, 28 июня, стало известно о том, что в двух израильских городах открылись участки для голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на информацию генеральных консульств Тель-Авива и Хайфа.

Отмечается, что принять участие в голосовании можно с 8 утра до 20 часов вечера, проголосовать смогут россияне, которые временно или постоянно находятся на территории Израиля. Для того, чтобы получить бюллетень для голосования, необходимо предъявить заграничный паспорт.

В консульствах отметили, что по рекомендация Министерства здравоохранения, вход на участки для голосования будет осуществляться только в медицинских масках, а также при соблюдении необходимой социальной дистанции в полтора метра.

Напомним, голосование по поправкам в Конституцию России стартовало 25 июня, всероссийский днем для голосования объявлено 1 июля.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: