Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 27 на 28 июня

08:57 28.06.2020 161
Ночь между выходными оказалась трамвоопасной для всех участников дорожного движения. К сожалению, не обошлось без жертв.

5-е место: На улице Рубинштейна гуляки устроили ДТП с участием припаркованного автомобиля

В воскресенье ночью, 28 июня, на наиболее оживленной ночной жизнью улице Петербурга, Рубинштейна, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием нескольких транспортных средств.

Автомобиль врезался в припаркованную машину.  Очевидцы сообщили, что движение по улице затруднено, о пострадавших в аварии информации нет.

4-е место: На повороте в Лехтуси столкнулись несколько машин и одна улетела в кювет

Вечером субботы, 27 июня, во Всеволожском районе Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием нескольких автомобилей.

Авария случилась на повороте в сторону деревни Лехтуси. Два легковых автомобиля столкнулись лоб в лоб. После этого передние части машин были сильно повреждены. Еще один автомобиль улетел в кювет. О пострадавших в результате ДТП информации нет. По словам свидетелей, в массовом ДТП обошлось без жертв.

3-е место: На улице Бутлерова мужчина на «зебре» серьезно пострадал под колесами Chevrolet

Вечером субботы, 27 июня, в Калининском районе Санкт-Петербурге произошло дорожное происшествие, в результате которого пострадал пешеход.

Авария случилась около 21:26 по адресу улица Бутлерова, дом № 9, корпус 2. Водитель легкового автомобиля марки Chevrolet Epica, мужчина 1979 года рождения, сбил пешехода. Инцидент произошел в зоне регулируемого пешеходного перехода. По предварительным данным, 51-летний мужчина переход дорогу по «зебре» на запрещающий сигнал светофора.

2-е место: На «Южном полукольце» лобовое столкновение превратило машины в месиво

На трассе А-120 «Южное полукольцо» Тосненского района произошло серьезное ДТП. Лоб в лоб столкнулись LADA XRAY и Ford Focus, инцидент произошел возле поселка Гладкое.

В результате столкновения тяжело пострадал 53-летний водитель иномарки, травмы средней степени тяжести получили водитель и пассажир отечественного авто.

1-е место: Во Всеволожском районе иномарка Hyundai Tucson насмерть сбила девятилетнего мальчика

Вечером субботы, 27 июня, во Всеволожском районе легковой автомобиль Hyundai Tucson сбил девятилетнего мальчика, который шел вместе с бабушкой вне зоны пешеходного перехода.

ДТП произошло на территории СНТ «Монтажник», на улице № 1. Иномарка двигалась к автодороге «Магистральная». После того, как легковушка сбила малыша, она съехала в кювет и перевернулась. 28-летний водитель Hyundai Tucson госпитализирован в состоянии средней степени тяжести.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: